Nunca mais voltará

No jazigo descoberto,

um túmulo aberto,

uma cova profunda,

muita gente circunda,

e com o caixão,

nesta tarde de outono,

caem meus pensamentos,

em negro abandono.

Deixo meus sentimentos

ao sabor do acaso,

sem fingimentos.

e quando se fecha a tumba

libertos dentro dela,

sem anúncios, nem avisos

ficaram meus sorrisos,

um pesar profundo

e as alegrias que juntos

compartilhamos neste mundo.

Adeus! Para sempre,

é o fim de uma história.

Mesmo que viva na memória

nunca mais voltará.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 01/05/2012
Código do texto: T3644152
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.