Sexta-Feira Louca

Foi estranho, eu olhei, te chamei, você voltou, eu bebi vinho, eu desci...

Conversamos você com ciúmes, eu provocando.

Em algum momento entre a briga e o adeus.

Senti sua boca encostando-se à minha, tudo sumiu meus medos, minhas dores, meus defeitos, minha virtude, mas não estava correto, não era pra ser correto, eu separei seus lábios do meu, e numa fração de segundos tudo se perdeu.

Se for pra sair da minha vida dessa vez vai ser pra nunca mais voltar

Hoje com um beijo na boca te entrego todo o amor que eu sinto por você,

com um beijo na testa entrego a você todo o meu respeito,

com um beijo na mão selo esse ultimo adeus, e coloco um ponto final no nosso conturbado, mas inovador conto de fadas.

Com essas palavras eu selo o nosso adeus.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 02/05/2012
Código do texto: T3645328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.