Coração sangrando

palhaco_triste.jpg
''Só quem conhece o verdadeiro sorriso...
sabe que nem todos os palhaços são felizes''os p


alhaços 
De coração aberto estou aqui
Pedindo perdão não sei de que
Só sei que amo a ti
Quero entender o “porque”
Está indiferente a mim



bola-de-cristal.jpg


Queria ter o poder da bola de cristal
Para parecer real
Seja qual for a ofensa que te fiz
Não fiz por querer
O meu coração está infeliz.