SOFRERES

SOFRERES

De dores e sofrimento

Vivo minha vida agora

Desde que foi embora

Só me resta o lamento

Os sofreres pune a alma

Despedaçada se desfaz

Pela cruel erosão se jaz

Fera que não se acalma

Falta o ar que alimenta

Minha garganta sedenta

Busca no ultimo suspiro

Dizer que ainda te espero

Pois é o amor que quero

E o único ar que respiro

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/05/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3646473
Classificação de conteúdo: seguro