Ouça!

Eu ouvi o som de uma brisa soprando

Ela me disse que a poesia partiu

E vi asinhas azuis que se distanciavam

Ela foi embora para longe!

Eu fui ficando triste...

A alegria em mim não existe.

Porque a poesia partiu...

Nem se despediu de mim

Foi embora e fim.

E eu aqui,fiquei amargando a dor

De quem perde um grande amor

E chora e implora que volte!

E meu coração grita alto

Volta, por favor, poesia!

Pousa de novo em mim...

Volta me trazendo em tuas asas

As muitas casas em que habitei em ti

Traz-me o amor que sempre me destes

Fica morando em mim

Para sempre sejas meu lume

Da vida o perfume

Vem ficar aqui!

Espero-te...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/05/2012
Código do texto: T3646756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.