Quero estar em seus braços

Olho para o horizonte e espero o sol nascer

Quem sabe assim por alguns instantes terei você!

Nem que seja um sorriso e um abraço algo que me faça sonhar.

É tão ruim amar e não te encontrar

Nos seus braços quero tanto estar

Então em diante minha vida sempre será...

Fechar os olhos e sonhar.

Sonhar que estou entregue nos braços de meu amor

Sonhar que toda essa saudade eu consegui matar

Estando ao seu lado... A qualquer lugar que você vá

Totalmente entregue a esse amor

E o por do sol apreciar

Ah! Amor preciso te encontrar!

Não agüento mais longe esta

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 03/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3646792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.