Aqui: bem aqui, dentro de mim...

Aqui: dentro de mim...

Um lugar qualquer...

Uma ferida aberta, doendo bem aqui dentro de mim.

Um lugar qualquer para eu chorar em paz.

Uma canção a que meu coração apraz.

Silêncio...

Sem perguntas vãs...

Nada a dever...

Nada a cobrar...

Nada a buscar...

E nada, nada a esperar...

Somente deixar a alma, para longe desse mundo, para sempre, viajar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/05/2012
Código do texto: T3647862
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.