Quando chega a dor...

Quando chega a dor...

Tudo, tudo vira rancor...

E tudo, tudo fica sem cor: sem cor e sem sabor.

Mas, quando chega a dor...

Tudo, tudo vira rancor...

E tudo, tudo fica sem calor: sem calor e sem amor.

Mas, quando chega a dor, o dia vira noite e a luz, escuridão.

Porque quando chega a dor, chega também o frio: o frio da solidão.

Frio que congela a alma e o coração...

Porque quando chega a dor, tudo se transforma em escuridão.

Sim, porque quando chega a dor, absolutamente tudo se transforma em escuridão e solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/05/2012
Código do texto: T3647891
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.