Não consigo mais viver sem você

Se existe um buraco negro,

nele estou a cair

Não consigo ver o horizonte

O mar... O por do sol

Não consigo mais ver as estrelas cadentes

Que rasgam o céu, esperando-me desejar

Não consigo mais ver-me na praia molhando os meus pés

E o seu sorriso avistar

Não consigo mais ver nada, se você comigo não estar

Entrego-me e não consigo mais lutar

Se o amor comigo não pode ficar

Então deixo de acreditar que o amor existe

E me entrego à solidão de uma vez

Ela bate a porta querendo me levar

E eu sem mais forças e cansada deixo me arrebatar

Pois sem você no amor eu deixei de acreditar!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 03/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3648319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.