U.T.I

Os sons do silencio... Um pulmão falso... Um batimento enfraquecido... Tubos...

Todo meu corpo se estremece... Ruídos contínuos... Vazio abismo...

Unidade... De... Terapia...

Intensiva...

Constante... Medo... Profundo pavor...

Emergente... Estados de pânico... Urgente... Estados de pausa...

Puxa... Não vem... O ar some em meio as luzes escurecidas... Risos...

Lagrimas...

O final...

Fios... Cortes... Sangue... Choque... Pausa...

Unidade da morte...

Terapia do final...

Intensidade do pavor... Solidão... Adeus... ÓBITO...

Recuperação... Incerteza... Insegurança... Correntes...

Dayana Luiza
Enviado por Dayana Luiza em 31/01/2007
Código do texto: T364856