Ingênuo Coração

Estou novamente nessa masmorra que é a solidão

Eu lutei para não estar aqui, mas todas tentativas;

Foram em vão...

Novamente caí na miragem que meu coração acreditou,

Pensou que o amor era real, que tolo! Ah!Coração, você nunca foi feliz com esse sentimento!

E mesmo assim acredita em suas falsetas?

Por que eis tão ingênuo? Não tenha tanta esperança

O amor não é seu amigo, não se iluda!

Com esse sentimento mascarado,

Que te acaricia e te bate pelas costas

Esse tal amor, o que quer alcançar, não existe,

Pelo menos não para mim, pelo menos não para você, coração!

Que ama ao extremo,

Que sonha com o impossível, com o tal príncipe encantado,

Aquele do cavalo branco, ele existe apenas nos contos.

Você coração, terá apenas o sofrimento como companhia,

A dor como ombro amigo, e a esperança como tormento.

E eu nada poderei fazer a não ser ver você morrer aos poucos

E eu junto a você...

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 31/01/2007
Código do texto: T364863