Amor de graça...

Lembro da chuva sobre o telhado essa manhã,

E de todas as coisas que desejo falar a você,

Gostaria que estivesse aqui comigo,

Que me amasse assim como amo você

Gostaria que sofresse assim como eu sofro

por você

Que apenas nessa manhã você me protegesse desse mal do

meu coração que é toda essa mágoa e dor que persiste em existir

Gostaria que pelo menos nessas milhares de gotas que

caem dessa bendita chuva estivesse apenas uma gota

de sua lágrima derramada por mim

Gostaria que o som feito pela chuva no telhado fosse

um sussurro seu ao meu ouvido dizendo te amo...

Gostaria apenas nessa manhã chuvosa que meu amor não

fosse de graça e nem essa lágrimas que escorrem em

minha face não fossem por te amar demais.

Pensando melhor, essa chuva me incomoda, me faz

lembrar você que um dia me disse:

-Esqueça-me...

Virou as costas e disse

Adeus!

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 31/01/2007
Código do texto: T364870