Melancolia

Por que fingir para as pessoas à felicidade?

Se o quero e acabar-me em lágrimas!

Por que falar do amor se o ressentimento impera?

E quer sair do meu peito e dominar-me!

Porque falar das coisas bonitas?

Se nem mesmo consigo ver beleza

em mim mesma

Se me amaram eu nunca soube

sei que amei e que nunca encontrei

felicidade com isso

Esperanças para quê? Aquele que quero

dispensa gentilezas a outras

Ah!!! Esse tal amor, o tão desejado amor;

ás vezes chego a odiá-lo,

só pelo simples fato de ter o descoberto

Por quê? Para quê?

E agora novamente acontece

Ele retorna, ele o amor.

Eu o odeio

Novamente errei...

Novamente sou infeliz...

Novamente estou amando...

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 31/01/2007
Código do texto: T364872