Metamorfose...Mulher

Hoje sou uma lagarta...

Assim quem pode perceber?

Que por traz dessa forma...

Onde minhas emoções descansam escondidas

Possa algo ainda haver...

Estou aguardando com calma... a metamorfose chegar

Entrar no meu casulo...ninguém irá me notar

Aconchegada e oculta, sem o viço da beleza

Estou tão protegida...feliz na minha incerteza

Sabendo eu que o mundo em toda sua natureza

Nunca permitiu ao homem...enxergar sem ver beleza

Então aqui estou no meio da metamorfose

Aguardando o meu casulo se romper...

E sem saber que cores, as minhas asas vão ter

Na verdade nem me importa...se serão belas

E sim o que eu...poderei fazer com elas!

Aqui no casulo ainda estou...sou uma borboleta escondida

Preso a espera...a hora certa de voar

E nessa hora tenho a certeza...ninguém á de me caçar

Livre estarei feliz, voando por entre as flores

Saboreando o que sou...sem me importar por onde vou

Vou só e feliz...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/05/2012
Código do texto: T3649471
Classificação de conteúdo: seguro