O amor dói demais

Onde estou?

Quem sou eu?

Porque a tristeza me tomou?

E me leva a cada dia mais além?

Não consigo sorri... Não tenho motivo pra sorri

O destino descartou a minha vida e os meus sentimentos e o jogou no lixo

Como se não valesse a pena um dia meu com cada sorriso

Amo e dói demais saber que eu o nunca vou o ter

Agora ele tem alguém e que seja feliz

Mais eu fico aqui intensamente a sofrer

Amar também tem seus sacrifícios

E eu já me encontro no meu

Chorarei todos os dias pagando cada dia

Pelos pecados meus

Que seja assim... Sofrerei

Perdi quem me fazia sorri todos os dias ao amanhecer

Entrego-me então ao destino

O Breu eu encaro triste... Pois, ele venceu.

As lagrimas são as minhas companheiras no momento

E oro todos os dias... Todo o momento que o faça feliz

E não o deixe sofrer!

Se for ao contrario eu não agüentarei

Uma lagrima dele destrói o meu coração

Um dia sem o seu lindo sorriso... É um dia sem verão

Uma vida inteira sem o seu olhar... É desejar não ver mais nada

Ele me faz sonhar a cada dia que passa

Mais eu não sei mais nada sobre mim

Só caminho agora sem destino

Até chegar o meu fim!

Caminho e caminho então

Deixo agora em lagrimas cada batida do meu coração.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 04/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3649731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.