Canção triste para a ausência de um amor.

Anoitecer! Começo de solidão!

Abraço um amor impossível,

tentando fazer dele

a única coisa importante

deste meu viver.

Mas trago no peito o amargor,

da ausência do seu amor.

Meu amor é desesperado!

É como uma busca cega,

em caminhos escuros,

como átomos dispersos

em moléculas de nada.

E ainda trago no peito o amargor,

da ausência do seu amor.

Anoiteceu e tudo está escuro!

No escuro está também o amor,

um amor sem fim,

um amor negado,

É que trago no peito o amargor,

da ausência do seu amor.

Nem mesmo à luz do sol,

o meu amor aparece,

Mesmo em pleno dia ele fenece,

e esconde-se com medo de ser.

E eu trago no peito o amargor,

da ausência do seu amor.

É um amor impossível, eu sei,

sei que amo tanto você,

mas sei que você não me ama,

e nem o meu nome chama.

Sem seu amor eu morrerei,

isso é verdade, e nem sei por que,

tudo o que sei com certeza

é que trago no peito o amargor,

da ausência do seu amor.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 05/05/2012
Código do texto: T3650600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.