VIDA OU MORTE

VIDA OU MORTE

No quarto vazio sinto seu cheiro

Nesse pequeno espaço ainda há vida

Seja de uma coisa largada esquecida

Seja da bagunça de um solteiro

Foste embora sem prévio aviso

Numa noite de antes um riso

Numa dessas curvas da cidade

Em que é plena a velocidade

Não escutastes o que sempre te dizia

Vai com calma todo dia

Sempre vai existir o amanhã

Ouvias com desdém essa conversa vã

E enfim aconteceu o que eu temia

Perdeste a condução numa qualquer via

Emparedado no chão

Embaixo do pequeno grande caminhão

Agora dentro deste túmulo aberto

Não sei o que faço ao certo

Se fecho a porta e deixo tudo como está

Esperando pela tua volta que não acontecerá

Ou deixo aqui contigo

O meu amor e meu castigo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650762
Classificação de conteúdo: seguro