FLORESTA VAZIA

Estive andando na floresta vazia

Penumbras e umidade nas aleias e caminhos

Das estranhas sombras da mata sons distantes

Vozes me alcançam

Vozes sem corpo

Fantasmagóricas

Minha solidão me segue como o faria um cão fiel

O mundo fica para trás enquanto avanço

Levo na mente memórias felizes

Únicos luminares de meu triste caminho

Minha triste sina

Não há fim para minha sina

Estive andando na floresta vazia

Sem ajuda sem compaixão

Vazio de sorrisos

Farto de sombras

Esquecido do amor

Perdido.