EM QUALQUER LUGAR

EM QUALQUER LUGAR

“O rosto esmagado pelo choro”

Lúcia Constantino

Os passos do caminhar

não pisam em nada ,

nada do caminho seus pés sentem..

O rosto mostra ,

que nada mais chora,

tudo dói

dói sem caminhar

toda hora.