"[TRISTEZA NO OLHAR]".

O resto que me resta,
daquela minha paixão,
foi um quadro em festa,
que pintou a traição.

Moldada por um desejo,
feito somente para mim,
a força d'um traidor beijo,
entre as flores do jardim.

Enxuguei minhas lágrimas,
quentes e salgadas,
coberto de lástimas,
sem dizer nada.

Meus olhos vermelhos,
refletiram nos seus,
como dois espelhos,
afirmando o adeus...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/05/2012
Código do texto: T3652031
Classificação de conteúdo: seguro