Despedida

Eu agora, vou dizendo adeus,

recolhendo os meus pensamentos,

encaixotando os meus sonhos,

preparando a bagagem,

embrulhando meus tormentos,

pois vou fazer uma viagem.

Vou dizer adeus agora,

já guardei no peito

tudo o que podia,

agora eu vou embora,

e vou dar um jeito,

de partir com alegria.

Vou saindo devagar,

como o sol no horizonte,

vai morrendo devagar.

Vou morrendo sozinho,

como o sol no horizonte

morre devagarzinho.

É noite agora,

no mundo, e na vida

só existem trevas.,

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 06/05/2012
Código do texto: T3652283
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.