Refêm da intolerância

Hoje,

tamanha insensibilidade

Correm, em minhas veias

feito rios cegos

a procura de queda d'água.

A adrenalina,

dispara ao te ver passar

e sem nada falar.

Some com a mesma frieza

como no dia que disse adeus

sem chorar

O chão fica sem nível

e ando bêbada no ar

sem a menor chance

de novo te encontrar

no meio dessa multidão.

Será que nunca mais?

Será que o amor nos fez calar?

Será que os espinhos do coração

nos deixarão sem emoção?

Apagou, o dia da esperança.

Já, não vou mais sonhar

como criança.

O adeus venceu e

sou refêm da intolerância

Daniella Dell' Ossi - 14/06/06 - 12:33

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/02/2007
Código do texto: T365573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.