TRISTEZA

TRISTEZA

Diógenes Davanzo®

meu triste ser

invadido por esta dor

que me leva a crer

que só o amor

faz viver

então por quê sofrer?

por quê tristeza?

lágrimas demais doídas

alma corroída

isto é vida?

21.06.05

20h42

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 21/07/2005
Código do texto: T36566
Classificação de conteúdo: seguro