Uma visita indesejada

Uma vista indesejada

Eu a vi,

Não queria, mas eu a vi,

Na verdade, já tinham me falado dela,

Mas nunca a tinha visto pessoalmente,

Quando eu cheguei ela já estava lá,

Não falei com ela, apenas a olhei,

Tinha outras pessoas com a gente,

Então fiquei na minha,

Mas um certo tempo,

Ficamos a sós,

Então perguntei a ela:

O que fazes aqui?

Ela me disse: Vim vê-la,

Disse a ela: Não queremos você aqui,

Sua visita não é bem vinda, não gostamos de você,

Muitos não entenderiam ,

Como tive coragem de falar assim com ela.

Mas tive, no começo, fiquei inquieta,

Mas depois,falei sem me arrepender,

Pedi pra que ela fosse embora,

Ela disse que não poderia ,

Que iria ficar mais,

Tive vontade de gritar, fazer com que se fosse,

Mas não poderia ,

De repente, as pessoas voltaram,

E tive que me calar,

Mas fiquei olhando pra ela,

E ela sabia que não a queria ali,

Por um tempo ela se afastou,

E o local voltou a ficar agradável,

Mas sabia que ela ainda esta na casa,

Fiquei mais um tempo, e me despedi,

Eu vim embora, mas sabia que ela ficará lá,

E eu sabia que não poderia mandar ela embora,

Porque não sou Deus.