Estranho

Me sinto quieto,

Me sinto atento,

Me sinto solto,

Mas sou inquieto.

Neste mundo estranho

Sou apenas mai um,

Um trabalhador humano

Que luta pelo seu sonho.

Sempre esperto

E atento

Mas sempre

Olhando reto.

Não se inquiete

Com a vida

Pois nessa vida

Todos somos quietos.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 09/05/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3658671
Classificação de conteúdo: seguro