Na escuridão de um quarto

Agora já é noite...

Ou talvez já seja dia!

A janela está fechada..

Nenhum sinal de luz!

Zumbidos inaudíveis lá fora!

Que me importa!

Quero mais é ficar só!

Debaicho de lençois e travesseiros me escondo

Me refujo

Me refaço

Me maltrato!

Prefiro a escuridão

Quero sofrer minha tristeza,

Respirar e amar minha solidão!

As palavras vem surgindo em minha mente

Me invadem

Me alucinam!

Como uma mar revolto

Em uma grande onda de alucinações

Paro pra pensar em qual será a proxima linha

De que falará minha proxima poesia

E me pego pensando sozinha em algo que talvez nem exista

Falando de solidão, dor, amor

E de tudo que compõe a minha vida!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 01/02/2007
Código do texto: T365883