Opressores.

A calma acabou,

todos estão opressos.

Estão acostumados por opressão e não mais há eleitos,

eles clamam, eles choram, eles são generalizados.

Antes anunciavam ajuda,

agora devoram a população,

com armas vorazes e sangrentas,

sanguinários, tristes, opressos,

e tristezas pichadas nos muros da cidade grande.

Anjos para alguns, atormentadores para outros,

são esses que podem salvar, ou podem matar.

Eles criam, destroem..

Eles estão tão acostumados com a opressão,

que tornaram-se opressores.

Eles eram salvadores,

Eles agora, são opressores.

[09/05/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 09/05/2012
Código do texto: T3659244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.