A vida que se vai

Meus pés descem á morte,

e meus passos,

inseguros,

já não caminham,

já não podem mais

continuar

em sua estrada.

Meus pés descem à morte

e já não posso mais

conservar a chama vermelha

da vida que agora se vai.

Vou interromper

a minha jornada,

vou interromper

a minha vida,

agora que meus passos

inseguros no escuro

firmaram-se em nada

e caminham para a morte.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 10/05/2012
Código do texto: T3659681
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.