Se você

Chegar tarde poderá encontrar
Os veios da terra árida sulcada
O fenecer de emoções e sentimentos
Uma máscara na face de espanto
A carne envelhecida pelo tempo

Chegar tarde poderá encontrar
Apenas um baú de lembranças
Um atado de papéis amarelados
Lágrimas cristalizadas de mágoas
Fotografias antigas e deterioradas

Chegar tarde poderá encontrar
Apenas cinzas como identificação
Depositada em uma urna de ferro
Com inscrição em letras grafadas
“Em vão esperei por tua sombra”

verita
Enviado por verita em 10/05/2012
Código do texto: T3659690
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.