Metamorfose da morte

O rosto triste sobre a multidão... Um rosto sem vida... Só a sombra do passado...

Olhando... Chorando...

Só um rosto que não se destaca, um simples olho morto...

Nós passamos por ele...Todos os dias, mas nenhum de nós para... Jamais para...

O sol nasce e morre todos os dias...

A lua nasce e morre todos os dias...

O rosto parado ali continua...

A solidão de mãos dada... Ao seu triste lado esquerdo permanece... Ao seu lado direito à pequenina esperança...

Parados... Inertes, olhando todos os dias para o mesmo lado.

Como no passado, presente e onde vai estar no futuro e depois do futuro...

Um simples rosto morto... Que jamais terá sua sonhada metamorfose... Que vai desconhecer o que sonha... Que vai esquecer como se sonha... Que vai sentir falta do que esquece... Que não vai mais fazer falta...

Mas... Por mais um dia vai estar ali o rosto morto...

Dayana Luiza
Enviado por Dayana Luiza em 01/02/2007
Código do texto: T366211