Fuga Do Sol

Fugindo Do Sol

Hoje o sol nasceu com raiva de mim

Não entendo o porquê, mas ele está bravo comigo

Isso me deixou em plena depressão

Parece uma pista de duplo sentido

Como capotar um carro e sofrer com os riscos

De ficar Sem sentido e desacordado

Queria eu hoje não ter despertado

Quente, ardente, mas de péssimo humor

Doente, Sofrendo, angustiado estou

Assim posso descrever o sol que vejo e como eu me sinto

Tudo que eu esperava ele me perseguiu

Me deixou em pedaços, cortou meus pulsos de tão quente estava

Não faz isso comigo, o verão em mim deixou mágoa

Insuportável, endiabrado, parece coisa do demônio

no fundo sei que não é, mas ele me tratou como um anônimo

Eu não sou um desconhecido, sei que já fui muito querido

Só não sei se ainda sou, essa incerteza o sol me deixou

partiu meu coração, arruinou meus sentimentos

e qual a razão de me queimar como no inferno ?

Como uma panela quente, prestes a explodir

Como uma lâmpada explodindo ou próximo a descarregar

Como um bujão de gás em combustão próximo a incendiar

Como um simples cidadão e sua arma de fogo a me queimar

Talvez teria sido melhor, do que meus sonhos levar

Arruinou minha vida, e me deixou apenas a poeira

Sol desgraçado, hoje era para as nuvens terem me salvados

Mas nunca me vingarei pois sei que alegrias me deu

Hoje posso dizer que infeliz fui eu

sei que estou lhe culpando mas é uma forma de descarregar

Espero que um dias Deus me perdoe, mas não faça mais isso neste lar

Você poderia hoje ter acabado com tudo

Por Não Deixar as nuvens e a lua adentrar nesse campo

Mas tudo bem, vou tentar te perdoar e me perdoar

Não sei se é tarde, mas sei que nada é impossível

Ainda acredito que o Sol nasça novamente para mim sorrindo

Mas hoje eu ainda estou louco demais

Morrendo de raiva do que esta quintura me aprontara

Meio temeroso do que o amanhã me prepara

Queria eu terminar essa simples poesia de outra maneira

Mas ainda continuo na fuga do Sol pois ele me deu uma grande rasteira!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/05/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3662709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.