Partir ou Ficar?

Se eu partir, a saudade sangra.

Se eu ficar, o que resta?

O que me resta para admirar?

Partirei, sem rumo e sem endereço.

Ficarei, na miséria, sem nenhum vintém.

Sem panelas e maquiagens.

Partirei, embriagando com o mundão.

Ficarei, estou entregue as sujeiras do mundo,

Tatuando a alienação na minha pele.

Partirei, com minhas fantasias e o coração de pierrô

E ficarei fazendo piruetas e inventando historias.

Enfeitarei a beleza...

Esconderei o mundo atrás da cortina,

Vou de piruetas, vou de sonhos,

Vou enfeitar meu coração de pierrô.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 11/05/2012
Código do texto: T3662743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.