DROGA DE VIDA

DROGA DE VIDA

Meio-dia sol a pino

Deitado dormindo

A igreja toca o sino

E ele nada sentindo

É muito adolescente

Mas está encovado

Parece um drogado

Deixou de ser gente

Jogado na calçada

Ao lado um cachimbo

Não vale nada

Está no limbo

Quanto vai viver

Quando vai morrer

Morto já está

Jogado ao Deus dará

Passo eu, passas tu

Passam todos aprestos

Esperando apenas o urubu

Guardando os restos

Lá se vai mais uma vida

Sem valor e desquerida

Perdida na rua desalmada

E na minh'alma despedaçada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662853
Classificação de conteúdo: seguro