Uma Chance

Eu estou aqui...pensando em ti

e você aí...sem mim...

Sabendo que isso é passageiro

Estou aqui, como sempre estive...

Aguardando um lugar...

No espaço de seus dias

Ou na sua vida

Estou sozinha na multidão

Me sentindo dona do seu coração

Dos seus beijos e de seus abraços

Estou tão livre...e tão presa

Estou morrendo...e tão viva

Aguardando uma chance na sua vida

Sem palavras...eu grito seu nome...

E espero que me escute...me busque

Em silêncio...na solidão...na saudade

Aguardando por um encontro...

Por um final feliz...pra nós dois

Eu continuo aqui...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/05/2012
Código do texto: T3663387
Classificação de conteúdo: seguro