ETERNO SONHADOR

Sou um eterno sonhador, vivo momentos proibidos e ardentes com quem não posso e não deveria vivê-los....

Procuro entregar-me a uma paixão que não me é permitida, não me é autorizada.....

Sinto em meus devaneios o cheiro embriagante e o calor que emanam de teu provocante corpo....

Imagino-me te tocando e por ti sendo tocado até o delírio do prazer atingirmos....

Insisto em seguir um caminho que não deveria trilhar, mas meu querer e meu desejo por você tornam-se superiores às minhas vontades....

Nas profundezas de minha mente sinto-lhe como se comigo estiveras, como se nos entregássemos em torrenciais e intermináveis noites de amor....

Possuis o grandioso poderio contagiante de elevar-me às alturas, até que atinja o clímax, o êxtase....

Sou um eterno sonhador, meu corpo teima em querer e ter para si aquela que não lhe pertence.....

Obstinado, teima em sentir beijos que não pode usufruir, como a um ladrão a roubar coisas que suas não são...

Insistente e malicioso, procura insanamente extrair de tua boca gemidos de prazer e gozo, sorvendo todo o teu néctar aromatizante e revitalizante....

Sou um eterno sonhador que lhe tem a toda e qualquer hora, porém esqueço-me que distante estás...

Na realidade disfarçada de meus sonhos te possuo e sou possuído, te beijo e sou beijado, te amo e sou amado....

Na verdadeira ficção de minha mente, vivemos grandiosos e prolongados momentos de volúpia e tesão....

Enquanto minha parte racional tenta puxar-me novamente à vida real, a parte emocional e romântica, me mantêm neste mundo imaginário e delicioso de ser vivido....

Sou um eterno sonhador, e se assim for a única maneira de ter quem quero e desejo, que assim continue sendo....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 22/07/2005
Código do texto: T36634