Mas não será para sempre

O sol surgiu tão bonito,

e aqueceu toda a terra.

Mas ele não é eterno,

logo mais se encerrará,

mais um dia comum,

e a noite tomará conta,

de todo o meu pensamento.

Com a noite virá o medo,

de tanta escuridão,

virá também o desejo,

que a madrugada logo surja,

para mais uma vez nascer o sol,

e espantar a treva fria,

que tomou conta do meu peito,

e expulsou para fora,

tudo que de direito,

nele deveria existir.

A madrugada surgirá

e com ela também o sol.

Esperarei nascer o sol,

para o coração alegrar,

e também aumentar

toda a minha paz interior.

Mas não será para sempre!

logo mais se encerrará,

mais um dia comum,

e a noite tomará conta,

de todo o meu pensamento.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 12/05/2012
Código do texto: T3663413
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.