PELA PRIMEIRA VEZ…

Pela primeira vez na vida

Cometi um erro gravíssimo

Ao acreditar num sentimento

que rompeu com minhas ilusões

fantasias e desejos de mulher,

Sim eu pensei que seria amada

E protegida por alguém, mas

Tudo foi um grande engano

Agora sem rumo e sem força

Acuso meu coraçao de traiçao

Pois dei meu tudo como mulher

Fui alem do meu limite humano

Rompendo com quem me amava,

Para defender meus sentimentos

Mas este amor uma vez revelado

Foi jogado no lixo de qualquer jeito

Que pena, sentia um amor tao lindo,

Só que não posso continuar lutando

Estou sem forças, por isto decidi que,

Voltarei para o meu mundo de outrora,

pois cansei de implorar por atenções

quando eu mesma me viro em mil

para lhe satisfazer o menor desejo

É a minha paga foi o descaso

Sou sentida como um fantasma

Porque com desejos e sonhos

Eu acordo e durmo todos os dias

Vivendo das migalhas de alguém

que me faz sentir uma tola inútil.

Nossa como fui relapsa apostando

Em quem não me ama e não me quer,

mas tudo bem vivendo e aprendendo.