AO ACASO

AO ACASO

Meu coração

é ação!

Quem dera fosse

Quem dera prestasse

este meu amor .

Assim sem raízes

sem traje

e cores.

Tudo em mim é ilha

mais que deserta!

as vezes é o céu

outras tantas uma estrela

opaca no inferno

de mãos frias leva-me

pelo acaso junto

á gente sem coração.