LADRA DE FLORES

LADRA DE FLORES

Você enfeita seu quarto com flores

Roubadas do meu jardim

Deixando para mim espinhos e dores

Não queres saber de mim

Você deixou cair à estrela que eu te dei

Seu amor nunca foi meu

E eu te amo de uma forma que nem sei

Por te amar tanto, meu amor não é mais meu.

Você rouba minhas correspondências

Quer descobrir meus segredos

Não sei porque, se o maior você já sabe.

Por você entro no fogo sem medo

Você deixou a lua perder o brilho

E poderá precisar para outra noite de amor

Anseio que seja comigo

Mesmo que tire meu fôlego com um beijo sem sabor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.