Entenda my old friend.

A poesia ameniza a dor aqui,

O coração de ferro e fogo

Bate rápido quebrando corações,

Sequer mereço paz ou alento,

Pesares profundos e alheios

Foram transcritos em mim,

Para que deva eu segurar o peso

Da dor e frustração dos mundos,

Esses que cria em sua mente,

Suas imaginações, verdades mentirosas;

Esta melancolia desce a golpe

De lâmina fria com a poesia forte e dura,

Preferes tudo o que enxerga?

Tua realidade sequer se aproxima

Da beleza de minha fantasia!

Quando teu espelho estilhaçar,

Pela doença do próprio ego sofrer,

O frio baterá na porta de teu sentimento

E mesmo que eu esteja lá,

Será nada mais que minério frio,

E a beleza do passado... essa jamais voltara

My dear old friend.