Morrer ou sofrer por amor

Você diz que gosta de mim,
mas no fundo acho que é mentira,
sou mais um na sua brincadeira,
sou mais um no seu leque ou coisa assim.

Você diz que gosta,
mais isso pra mim não basta,
suas palavras pra mim não tem valor,
não consigo, não adianta, não vejo a semente do amor.

Não passo de uma simples escolha que pode fazer,
cansei de tentar acreditar nas suas palavras,
te arranco do meu peito nem que pra isso eu tenha que morrer.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/05/2012
Código do texto: T3666744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.