Mulher-Leoa

Eu como Leoa,

Em meu cio, vencida;

Rujo em vão por macho inexistente

Choro por ser novo,

O macho a minha frente.

Querendo-o mais que devo admitir

O meu cio presente grita mais,

E fico pensando como Mulher-Leoa

Se esse novo macho não me cobriria

Com uma sede maior que o outro já passado.

Mas por medo fico, a rugir sozinha.

E mais um cio passa...

E eu não consegui.

E como mulher choro,

Por ter deixado a fera,

Novamente, dormir!

Silvia Fedorowicz