Distância ...

É triste olhar em meu quarto
e não te achar ...
É triste saber que a distância
é nossa inimiga ...

Sempre estou a lhe esperar
A noite vem sorrateira
a solidão briga comigo como louca
E a cada amanhecer é uma tortura
Não tendo você aqui ...

Não sei até quando isso vai durar
Até quando vou te amar ...
Mas a esperança em te-lo em meus braços
Me faz revidar  ...

Olho o relógio...conto as horas
elas brigam com o tempo
O tempo brinca comigo ... se esconde ...
Os olhos ardem ... hoje por ti chorou
meu coração disparado ... por ti se apaixonou
Venha logo!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668860