Eu, perdida

Para onde foram meus sonhos

onde está minha alma

onde está minha vida!

Dificil entender

esta dor que corta meu peito

estou vivendo de agonias

coisas mal resolvidas

atacada por todos os lados

tem sido minha sina.

Obstáculos que cruzam minha vida

me deixam aqui sem saída

Amores se vão para além vida

coração cansado sofre

sou indefesa, sem armas, sem forças

Amigos me esperam

como reencontrar o caminho perdido?

-Raquel Leite-

10/05/2012

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 15/05/2012
Código do texto: T3669167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.