ENFIM

ENFIM

Sempre presente

Agora ausente

Merecias melhor sorte

Antecipar tua morte

Viveste entrevada

Muito tempo acamada

Suportando dores

Nada eram flores

Todos egoístas

Diziam por favor insista

Não nos abandone agora

Fique firme senhora

E fostes sofrendo

Encolhendo

Súplicas fazendo

Aos poucos morrendo

Tormentosa agonia

Dor dia a dia

Até que foi rompido

O elo que os unia

Enfim aliviada

Foste pra outra morada

Quem sabe lá não exista

O sofrimento

E a dor não persista

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671044
Classificação de conteúdo: seguro