TERESA TEM TRISTEZA

Tanta tristeza ó Teresa

Há vezes que leio tristeza

Nos teus olhos buscando certeza

Por seres a mulher mais vaidosa

Quanta revolta com a vida

Tão evidente quando tramas a Linda

E a mim incompreensivelmente também

Renuncie essa resignação além

Teresa tanta tristeza

Moça tão revoltada

E suave na sua ânsia

Fingida naquela aparência

Porquê essa desesperança

Se doce sou um anjo

Vivendo para afugentar a tristeza

E a paz conquistar com arrojo

Nunca acalmarei sua vaidade

Por saberes quão insisto aquém

Até que crerei a Belém

E gritarás apenas a verdade

Tua tristeza é vastíssima

E você não a podes vencer

Mas comigo não hás-de perder

Pois enfrentarei o clima

Benguela, 01/02/2007 –

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 02/02/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T367188
Classificação de conteúdo: seguro