Últimos Versos à Deusa Sem Nome

Hoje sepultei

Sem nenhum sentimento

Todos meus sentidos por ti.

Cancelei

Nossa possível valsa

E o novo verso

Que nasceu ali,

Bem diante de Teus olhos.

Cancelei

Verbos trabalhados

E bem elaborados

Por ti

Para ti.

Hoje joguei flores

Sobre a lápide de teu sorriso

Enterrado agora

Nas entranhas mais profundas

E obscuras

De minha fraca memória.

Chorei.

Rasguei teus vestidos

E descolori teus cabelos.

Hoje o beijo sonhado

Não sentido

Jamais realizado...

Não tem mais gosto,

Não gere prazer.

E o dia coloriu-se

De tantas cores...

Menos a dos olhos Teus.