Adeus
 
Hoje tirei a sua foto que se postava na mesa desse
 jardim ...O jardim que um dia passeas-te e  foste       
soberana por esses canteiros em seu caminha sem
limites pra sonhar

 
Hoje eu notei que meus pedidos de perdão
  não tocaram o seu coração e que tudo se
tornou um vazio sem fim por esse jardim
Que não parece mais existir
 
Hoje eu apenas volto a esse jardim pra
Enterrar esse amor que um dia germinou
na magia desse jardim
 
Hoje apenas sou um jardineiro
Que em silêncio apenas quer ficar
Só em seu jardim e cuidando do que
restou agora nesse silêncio desse jardim
 
Eu hoje vim pra te dizer Adeus !


16/052012  Sitio dos cachorros Teresópolis  Rj
que fique eternizado por esses canteiros de sonhos
que agora apenas espera a luz de um novo amor!