SENTIDO SENSORIAL.

Que feneça em mim o que não seja

E germine o que é e o que terá de ser

Nada casual nada em nós desigual

Apenas flanar por teus mistérios

Sondar quais são os teus medos

Tua personalidade emblemática

As aspirações de tuas inspirações

Sentir o sabor de tuas transgressões

Emoldurando-me em tua linguagem

Em tua inevitável imprevisibilidade

Ter o transcurso de teu onírico percurso

Sem temer os laços de tua social teia

Os meandros daquilo que lhe envolve

Ou dos pensamentos que encarcera

Assim tocar o escuro de tua transparência

Saber um pouco de teu turbilhão de desejos

Os labirintos da seara de tuas fantasias

Despir os segundos de tuas horas

Descobrir a noite de teus anseios

Sentir através do tato esse teu todo

Por meu olfato teus fluentes segredos

Em meu paladar teus orgásticos fluidos

Todo teu êxtase por minha audição

Englobado em minha sensorial visão

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/05/2012
Código do texto: T3673417
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.