PIZZARO - poesia livro : BABILÔNIA

A

FACE SINUOSA...

Pizzaro.

FRANCISCO PIZZARO.

Cavalheiro da MORTE!

ESPANHOL.

Encontro...

LUZ.

ANDES.

CIVILIZAÇÃO ANDINA...

Sol.

Habitada... inocentes povos... EXTERMINADA.

MAPA.

Abismo... dor.

ESPADA NOBRE?

PIZZARO.

Soberano das ARMAS.

COLONIZADOR?

Povos... Andes - FERIDOS MORTALMENTE.

MORALMENTE...

Prostaram-se diante

PIZZARO.

FRANCISCO PIZZARO.

A MASCARA DA MORTE.